Доступный для всех заработок на «Яндекс.Деньги»

Друзья, я снова приветствую вас на своем блоге! В настоящее время во всемирной сети создано большое количество разных электронных кошельков. Система платежей «Яндекс.Деньги» всегда пользуется спросом. О ней сегодня и пойдет речь.

Она предлагает услуги, которые упрощают работу в повседневной жизни. С помощью этой системы удобно оплачивать интернет, пополнять мобильный телефон, а также получать доход без вложений.

Выбираем «Яндекс.Кошелек», почему?

Положительные моменты при выборе платежной электронной системы «Яндекс.Деньги» :


1. Быстрый способ регистрации.

2. Удобный интерфейс.

3. Простой вывод пополнение денежных ресурсов.

4. Оплату этой системой принимают в большей части интернет-магазинов.

5. Безопасность.

Как зарабатывают на «Яндекс.Деньги»?

Чтобы зарабатывать деньги без вложений на «Яндексе», существует четыре возможности:

1. Клики.

2. Статьи.

3. Игры.

4. Социальные сети.

— Прибыль на кликах

Данный вид деятельности идеально подходит для начинающих. Работа заключается в выполнении несложных заданий, просмотре почты, выполнении тестов, репостах и «лайках».

Ничего сложного, а заработать за несколько часов можно примерно рублей 60. Всегда много работы, задания обновляются постоянно.

Биржи, пользующиеся популярностью:

1. Wmmail.ru – средства выводятся на WMZ.

2. Socpublik – работает со многими электронными кошельками.

3. Seosprint – вывод средств можно осуществлять на разные кошельки.

— Прибыль с помощью статей

Для тех, кто умеет красиво, грамотно, информативно формулировать мысли в тексте, подойдет заработок на биржах написания статей.

От исполнителя требуется выполнять тематические задания по рерайтингу или копирайтингу, писать отзывы, переводить предлагаемые тексты, и т. п.

Возможно свои статьи и продавать. Сначала исполнителю доступны недорогие заказы. Чтобы выполнять заказы подороже, требуется повышать уровень мастерства, получать положительные отзывы от заказчиков и создать хорошее портфолио.

Проверенные биржи:

1. Etxt.

2. TextSale.

3. Advego.

На любой из этих бирж зарабатывать можно приличные деньги. Доход зависит от приложенных усилий, сложности заказов и часов работы.

— Прибыль с играми Онлайн

Пользователям развлекательные службы предлагают стабильно зарабатывать, участвуя в виртуальном проекте.

На первый взгляд выглядит сомнительно, но этот способ тоже работает. Чтобы получить прибыль, нужно играть за деньги.

Отсюда следует вопрос: как получают свою прибыль с игр организаторы? Ответ прост: естественно, от покупок потребителей.

Несмотря на то, что большая часть игровых программ приглашает участвовать в них, получая доход, не тратя ни копейки, в игру возможно вкладывать средства, заработанные с помощью сервиса «Яндекс.Деньги» на кликах.

Существует множество программ, в которых не нужно прикладывать огромное количество усилий, чтобы получать постоянную прибыль.

Заработать без особого труда можно, участвуя в игре Money Birds. Основным заданием является покупка птичек, которые в игре несут яйца.

Их обменивают сначала на серебро, а потом на деньги. Зарегистрированному пользователю начисляется бонус в тысячу серебра. Эта тысяча и послужит первым вкладом в игру. За эти бонусы нужно покупать птиц.

За каждодневный сбор бонусных денег в ходе игры начисляются средства в размерах от десяти до ста пятидесяти серебряных монет.

Деньги быстро собираются на счет, и их можно вывести из игры, используя в других целях, например, для увеличения своих доходов или для приобретения новых птиц.

— Прибыль в социальных сетях

Многие пользователи Интернета, достаточно времени просиживая в сервисе Вконтакте и в остальных соцсетях, даже не догадываются, что на этом можно хорошо подзаработать.

Чтобы получать денежные ресурсы от работы в социальных сетях, особых знаний не требуется. Для этого нужно иметь страницу в Фейсбуке, Вконтакте, сообщество или группу.

В этом способе главное – быть активным, ставя лайки, делиться информацией в сетях, завязывать виртуальную дружбу, читать посты друг друга и т.д.

Работать разрешается на нескольких сайтах, что способствует значительному увеличению дохода.

Один из проектов для заработка – сервис V-like. Он проплачивает за вступление в группу, за лайки, вывод минимальной суммы 15 рублей на «Яндекс.Кошелек».

Есть похожие сайты для получения денег, работающие так же: к примеру, Liked, Vktarget, Prospero, и многие другие.

Чего не стоит делать, зарабатывая на «Яндекс.Деньги»?

Не следует любителям быстрых денег верить мошенникам, которые предлагают удвоить свои вклады путем перевода небольшой суммы своих денег на другой номер, обещая, что через некоторое время сумма вернется назад в двукратном размере.

Те владельцы «Яндекс.Кошелька», которые отослали небольшую сумму на «волшебный» кошелек, в итоге остались обманутыми.

Сайты и блоги, на которых красочно описывают, как быстро и легко можно заработать много денег на «золотых» кошельках, обходите стороной.

Подведем итог. Для заработка денег в интернете есть много способов. Без всяких проблем осуществляется вывод заработанных ресурсов через сервис «Яндекс.Деньги».

Главное – нужно пробовать себя в проектах, которые приглянулись. И не верить обещаниям легкого заработка: чтобы получать доход, нужно работать не меньше четырех часов в течение суток.

На этом завершаю свою статью. Надеюсь, она оказалась для вас полезной и содержательной.

Пишите комментарии, жмите на иконки социальных сетей, чтобы дать информацию своим подписчикам, которые будут благодарны вам за это.

И обязательно подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить самого интересного.

До новых встреч, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.