Заработок в рекламной сети Popunder: основы и рекомендации

Друзья, я снова приветствую вас на своем блоге!

Специалисты отмечают, что одним из основных по популярности поисковым запросом является запрос заработков в сети Интернет. И к реальным способам получения доходов относится заработок на рекламе.

Существует много механизмов такого заработка. Организацией рекламных кампаний в Интернете занимаются рекламные сети.

Одной из значимых сетей признана «Попандер» (POP-UNDER). Популярность этого сервиса связана прежде всего с тем, что в технологии его работы использованы весьма продвинутые методы наращивания числа показов.

Кроме того, сеть располагает большим количеством вариантов форматирования рекламной продукции. Важным положительным свойством для рекламодателей служит устойчивость против блокираторов рекламы.

Для возможности заработка в данной рекламной сети вебмастера должны разместить на своем сайте специализированные рекламные области. Посетители после их касания переводятся на сайты заказчиков.

Механизм работы сети

При касании, а иногда и просто при скольжении по специальным рекламным областям, открывается рекламная страничка.

Как правило, она закрывает весь экран или наиболее интересующую его часть. Посетитель, естественно, пытается закрыть мешающую страницу.

И здесь вступает в работу вновь изобретенный прием, который заключается в том, что страница пропадает в основном окне браузера, но открывается в новом.

Посетитель этого не видит до тех пор, пока не закроет все вкладки. В результате, практически независимо от посетителя, организован клик по рекламе, и обеспечено значительное время пребывания на сайте рекламодателя.

Еще один прием принудительного клика состоит в формировании плавающего баннера, перемещающегося вместе с областью просмотра. Попытка выключения баннера заканчивается переходом на рекламируемый сайт.

Противодействие поисковиков подобной рекламе

Очевидно, что указанные методы раздражают посетителей сети Интернет. Продвинутые пользователи используют встроенные функции браузеров для блокировки всплывающих страниц.

Поисковые машины при индексации страниц с подобной рекламой присваивают сайтам более низкий рейтинг.

В связи с этим, сети «Попандер» используют ряд специальных решений, позволяющих обходить блокировки и ограничения, устанавливаемые поисковыми машинами.

Поддерживаемые форматы рекламы

Для возможности наиболее удобного и гармоничного встраивания рекламы в дизайн вебсайта сеть «Попандер» предлагает большой набор различных форматов рекламных областей, в том числе:

— топлайн;

— слайдер;

— топтекст;

— боттомлайн;

— боттомтекст;

— сообщение.

Формат «топлайн» предполагает размещение рекламы области в верхней области экрана. «Слайдер» имеет прямоугольную форму и визуализируется внизу с правой стороны.

Размещение рекламы в нижней области экрана соответствует формату «боттомлайн». При размещении исключительно текстовой информации в верхней или нижней области сайта, используются форматы «топтекст» и «боттомтекст».

Особо выделяется формат «сообщение», поскольку он имитирует поступление сообщения в месседжере. При этом пользователь зачастую машинально осуществляет клик, что повышает частоту переходов на сайт рекламодателя.

Возможные настойки личного кабинета вебмастера

Сеть предоставляет возможности разрешения или ограничения размещения рекламных материалов из разряда «только для взрослых».

Предоставлен механизм отбора тематики рекламных материалов для самодельного сайта. Вебмастер может настроить прозрачность баннера, закрывающего просматриваемую страницу.

Это может быть тень или полутень.

Оплата фактов перехода на сайт рекламодателя

Стоимость клика не имеет фиксированного значения. Она определяется на конкурентной основе. Учитываются также возраст и месторасположение посетителей, а также тематика самодельного сайта.

Сеть забирает в качестве накладных расходов до 15% суммы, заплаченной рекламодателем. Остальное причитается вебмастеру.

Минимум вывода средств составляет сорок рублей. Предварительно должна быть подана заявка. Для грубой оценки возможного дохода предоставляется специальный встраиваемый код.

Следует отметить, что также существуют премиальные выплаты:

— за месяц непрерывной работы;

— за использование пакета настроек «Образцовый партнер».

Ограничения для самодельных сайтов

Сайты не должны содержать противозаконные публикации. Площадки обязательно должны иметь осмысленный контент. Нельзя использовать системы активной рекламы. Все используемые ресурсы должны быть официально зарегистрированы.

Работа в сети «Попандер»

Прежде всего следует пройти регистрацию в партнерской программе. Для этого указывается логин, пароль и E-mail. Далее получается специальный встраиваемый код (основной и при необходимости оценочный).

Коды разные, в зависимости от управляющей машины самодельного сайта (WordPress, Joomla и др.).

Особенности работы в сети

Для уменьшения вероятности противодействия публикации рекламы для самодельного сайта необходим выделенный домен. Через 90 дней он заменяется на другой.

Такая система сотрудничества – еще один способ монетизации самодельного сайта. Для успешного использования Popunder полезно ознакомиться с различными другими публикациями на эту тему.

На этом завершаю свою статью. Надеюсь, она оказалась для вас полезной и содержательной.

Пишите комментарии, жмите на иконки социальных сетей, чтобы дать информацию своим подписчикам, которые будут благодарны вам за это.

И обязательно подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить самого интересного.

До новых встреч, друзья!

Добавить комментарий