Криптовалюта

Не так давно криптовалюта снова разбудила интерес СМИ и спекулянтов. Как репутация, так и среда для биткойнов обращаются к позитивному курсу во всем мире, и спекулянты вновь инвестируют значительные средства в первую децентрализованную цифровую валюту. В этой статье вы найдете способы заработка денег с помощью биткойна.

Покупка и хранение биткойнов

Для начала создайте биткойн-кошелек, который используется для отправки, получения и хранения вашей криптовалюты. Вы можете получить его на специальных сайтах, например, Coinbase или Blockchain.info. Это два наиболее часто используемых кошелька для биткойнов.

После того, как он у вас появится, можете установить несколько адресов биткойнов, которые позволяют вам получать криптвалюту от других. Адреса реальные не нужны, необходим только биткойн-адрес для любых цифровых денежных переводов. Вся транзакция просматривается в блокчейне на Blockchain.info. Вот почему биткойн расценивается как полуанонимная цифровая валюта, поскольку транзакции связаны с адресами биткойнов, но кто за ними стоит, неизвестно.

Биткойн Майнинг

Майнинг биткойнов может быть довольно сложным и обычно не рекомендуется для новичков. Этот процесс предполагает использование сложных машин, которые являются дорогостоящими и потребляют много электроэнергии для решения математических алгоритмов в обмен на биткойны. Биткойнские майнеры разрешают операции биткойнов, разделяя их вычислительную мощность. В обмен на то, чтобы позволить сети биткойнов функционировать, они вознаграждаются новыми биткойнами. Это и есть «горная промышленность».

Всё это не считается прибыльным для физических лиц, поскольку дома не может использоваться горнодобывающее оборудование. В настоящее время происходит переход к более крупномасштабным операциям.

Если вы действительно хотите участвовать в добыче биткойнов и готовы инвестировать в дорогостоящее оборудование для горной промышленности, настоятельно рекомендуется присоединиться к горнодобывающей отрасли. В горнодобывающем пуле шахтеры объединяют свои ресурсы и делят способность хеширования с целью решения блока и деления вознаграждения в равной степени в зависимости от количества акций, внесенных каждым человеком. Это эффективный способ стимулировать мелких горнорабочих на участие в горнодобывающей деятельности.

Биткойнское облако

Облако добычи биткойнов — процесс получения криптвалюты с использованием удаленного центра обработки данных общей вычислительной мощности. Облачная добыча выгодна для отдельных лиц, поскольку дает им осуществлять свою деятельность в горнодобывающей промышленности без необходимости управления оборудованием. Это позволяет зарабатывать в автономном режиме без проблем, однако облачная добыча, как услуга,  стоит денег.

Самая авторитетная компания по добыче облаков — компания Genesis Mining. Время, которое потребуется вам на безубыточность при добыче облаков биткойнов, может легко перевалить за год, и это предполагает, что цена криптвалюты не упадет. Если вы хотите сыграть свою роль в сети биткойнов и хотите добывать по низкой цене, то облачная добыча — хороший вариант. Однако, если ищете выгодные инвестиции, лучше просто купить электронную валюту или участвовать в кредитовании по принципу «равный-равному».

Краны биткойны

Кто любит играть в игры или просто не возражает, глядя на рекламу, может посетить Bitcoin краны сайтов. Они получают доход от объявлений, размещенных на их страницах, и выплачивают небольшую сумму дохода от рекламы своим пользователям. Все, что вам нужно сделать, — это зарегистрировать свой биткойн-адрес и начать зарабатывать несколько центов на биткойн каждый день.

Хотя данный  способ заработать биткойны очень медленный, эти сайты позволяют любому, кто только начал получать биткойн, добывать биты криптовалюты бесплатно.

Некоторые из наиболее авторитетных и крупных сборщиков, которые последовательно делали свои выплаты в течение длительного периода времени, включают Moon Bitcoin, Bitcoin Aliens и BTCclicks.

Микрозадачи для заработка биткойнов

Вы также можете заработать биткойны, выполнив микрозадания на некоторых платформах.

Bituro — приложение для смартфонов, которое платит вам в биткойнах за небольшие задачи, такие как просмотр рекламных роликов, заполнение опросов и тестирование приложений.

Награда Bitcoin зарабатывается на просмотре видео, загрузке и тестировании приложений, заполнении опросов, исследованиях рынка и других второстепенных задачах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.