Заработок на файлообменниках

Наверняка, многие пользователи интернета слышали о заработке на файлообменниках. Суть его заключается в загрузке файлов на сервера обменника и распространении полученных ссылок в интернете. Скачивание загруженного пользователем контента вознаграждается начислением на бонусный счет реальных средств (обычно около 5-15$ за тысячу загрузок). Согласитесь, звучит достаточно интересно, особенно, если еще и учесть, что данный заработок не требует абсолютно никаких финансовых затрат.

Зачем кому-то платить за это?

Все очень просто и никакого подвоха тут нет. Владельцы подобных сервисов зарабатывают на показах рекламы во время бесплатных скачиваний пользовательских файлов, а также путем продажи платных подписок, открывающих возможность скачивать на большей скорости и без необходимости ждать определенное время, ожидая начала закачки. Партнерская программа и возможность хорошо заработать позволяют файлообменным сервисам оставаться актуальными даже в эпоху более практичных торрентов.

Рекомендации из списка ниже помогут вам значительно увеличить свой доход с файлообменников:

• Если файл крупный, его лучше разделить на несколько частей, загрузив их на разные файлообменники для увеличения заработка. Все дело в том, что оплачивается лишь одно уникальное скачивание с одного IP в сутки. Соответственно, если загружать все на один обменник, вы получите прибыль только раз. Загрузите на три – один пользователь принесет тройной доход.

• Распространение ссылок – долгий и нудный процесс, поэтому лучше его хотя бы частично автоматизировать. Для этого существуют специальные программы для постинга, позволяющие разместить информацию (описание, ссылку на файл, картинки и видео) на множестве указанных вами сайтов. Форма для заполнения зависит от движка сайта. Для WordPress он будет выглядеть одним образом, для DLE – другим. Само собой, на каждом из ресурсов вы должны иметь аккаунт с доступом к размещению новостей.

• Лучше всего зарабатывать на собственном сайте. Хозяева многих сторонних ресурсов запрещают размещать в публикациях ссылки на файлообменники, блокируя нарушающих это правило пользователей. А на своем сайте вы сами устанавливаете правила, поэтому можете сделать ссылку максимально заметной.

• Если файл очень маленький и не может принести большой прибыли за скачивание, можно упаковать его в архив, приложив к нему какой-нибудь “грузик”. Например, если вы загружаете на сайт программу, к ней в довесок стоит приложить небольшой видеоролик по ее настройке. Это добавит лишних пару десятков мегабайт веса. Само собой, злоупотреблять подобными махинациями, подбрасывая в архивы вообще не относящиеся к загруженному контенту файлы, не стоит – так вы только испортите себе репутацию и, что вполне вероятно, нарветесь на блокировку со стороны сервиса.

Самые популярные файлообменники на сегодняшний день

  • Letitbit.net
  • Turbobit.net
  • Depositfiles.com

Заработок на данных файлообменниках за 1000 уникальных скачиваний колеблется от пяти до пятнадцати долларов.

Срок хранения файлов 30 дней со дня последнего скачивания.

Максимальный размер загружаемого файла от 2 гб до 5 гб.

Дополнительно заработать на файлообменниках поможет привлечение рефералов. Они будут также загружать файлы и распространять их в интернете, а вы – человек, который их привел, сможете рассчитывать на определенный процент от их дохода. Десяток активных рефералов сможет полностью заменить ручной труд по добавлению файлов, позволив зарабатывать без усилий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.