Заработок на PlugRush

Друзья, я снова приветствую вас на своем блоге! Сегодняшняя тема будет посвящена зарубежной партнерской программе, которая занимается монетизацией adult трафика.

PlugRush – это всемирная рекламная сеть. Сегодня она сотрудничает с множеством веб-сайтов, в том числе и с российскими. Работает данная сеть преимущественно с сайтами категории «18+».

Основанная в 2007 году, в настоящее время имеет более 2 миллиардов просмотров в день и работает со 100 тысячами рекламодателей.

Форматы рекламы и монетизация

Все форматы рекламы разработчики сети создают благодаря отслеживанию последних технологических тенденций. Реклама имеет удобные настройки и множество параметров таргетинга.

Благодаря этому для рекламодателя облегчается процесс достижения целевой аудитории, а вебмастеру можно максимально монетизировать трафик.

Для компьютеров и смартфонов разработано несколько форматов:

— popunder (реклама, которая открывается в новом окне);

— мобильный редирект (перенаправление пользователей сайта на другой ресурс);

— тизеры или виджеты.

Виджеты – это рекламные блоки, которые бывают скользящими или стандартными. Баннерной рекламой можно пользоваться для обмена визитами.

Автоматическое добавление баннеров RSS-лент происходит при помощи фидов.

Условия партнерской программы

PlugRush сотрудничает почти со всеми сайтами «для взрослых», кроме находящихся на бесплатных хостингах и содержащих запрещенную информацию.

Трафик, полученный от рекламы иных партнерских сетей, нельзя перепродавать на PlugRush. Запрещается использование вредоносных кодов, накрутка кликов и различные виды мошенничества.

Разрешение всех конфликтов осуществляется в соответствии с законодательством США.

Регистрация

На сайте партнерской сети некоторая информация размещена только на английском. Тем не менее, русскоязычный интерфейс предложен в основных разделах.

Для регистрации следует перейти в главное меню и выбрать пункт «Login». В верхней части страницы нужно кликнуть на кнопку «Зарегистрироваться», и можно создавать свой аккаунт.

С одной учетной записи разрешается быть как рекламодателем, так и партнёром. При регистрации нужно выбрать вид деятельности, а также указать e-mail и придумать логин с паролем.

В конце потребуется принять условия партнерской программы.

После регистрации веб-сайт добавляется в общую систему. Для этого нужно зайти в «Websites», и в разделе «Publishers» заполнить предложенную форму. Затем следует подтвердить свои права веб-сайт.

Чтобы настроить формат рекламы, через вкладку «Tradestats» нужно зайти в раздел «Создать рекламную зону». После этого по различным параметрам происходит настройка блока (шрифт, цвет, рамки и т.д.).

В разделе «Плаги» выбирается пункт «Добавить плаг», где указывается URL-адрес, и выбираются категории по темам. Так настраивается трейд.

В разделе «Фиды» можно включить и настроить автоматический поток RSS. А во вкладке «Tradestars» отмечаются сайты, обмен с которыми блокируется.

Как увеличить доход? 

Существует несколько вариантов для увеличения прибыли от рекламы PlugRush.

1. Увеличение трафика путем обеспечения большего количества кликов по рекламе и, соответственно, ее просмотров.

2. Увеличение кликабельности (CTR) и эффективности рекламы за счет использования различных виджетов и грамотного их расположения.

При оформлении в три колонки наиболее удачным станет размещение блока слева под каталогом и в верхней части страницы по центру. Тизеры можно расположить в крайней колонке над содержимым.

3. Увеличение кликабельности на популярных страницах, определение наиболее эффективного расположения тизеров.

4. Привлечение рефералов с помощью баннеров и ссылок. От дохода каждого реферала рефереру идет прибыть в размере 5%.

5. Привлечение иностранного трафика, так как стоимость клика зависит от расположения источника трафика. Больше всего оплачиваются просмотры посетителей из Соединенных Штатов и некоторых европейских стран.

Вывод средств

Доход от сотрудничества начисляется вебмастеру каждую неделю. Выплаты денежных средств производятся на счет в банке или с помощью некоторых платежных систем (PayPal, Paxum, Payoneer).

В некоторых случаях могут взиматься проценты от общей суммы перечисления. Банковским переводом вывод происходит в течение нескольких дней. Банк может удержать комиссию за перевод.

В данной статье были рассмотрены главные особенности сотрудничества с рекламной сетью PlugRush. Для вебмастера здесь существует множество вариантов рекламы разнообразных видов и форматов.

Для владельцев популярных сайтов и рекламодателей сотрудничество стало особо привлекательным, так как сайт PlugRush предоставляет хороший уровень работы сети, автоматический таргетинг и большие возможности настройки кампаний.

Здесь можно тестировать рекламу, изменять способы размещения блоков рекламы, увеличивать уровень посещаемости сайтов.

Все эти возможности обеспечивают хорошую прибыль партнерам всемирной сети PlugRush.

На этом завершаю свою статью. Надеюсь, она оказалась для вас полезной и содержательной.

Пишите комментарии, жмите на иконки социальных сетей, чтобы дать информацию своим подписчикам, которые будут благодарны вам за это.

И обязательно подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить самого интересного.

До новых встреч, друзья!

Добавить комментарий