Знакомство с биржей вечных ссылок Го Гет Линкс

GGL и ссылки

Итак, по определению GGL – это еще один вид пассивного дохода, не требующий специальных знаний, который подходит для всех владельцев сайтов. Этот сервис продает так называемые вечные ссылки. То есть бэклинки, которые размещаются раз и навсегда на каком-то конкретном ресурсе. Оплачивать ежемесячно их не надо, а только в момент размещения, и удалять их тоже не будут, во всяком случае, не имеют права.

Для чего? Для поднятия сайта, на который они ссылаются в топ выдачи Google, Yandex, или Opera. Плюс вечные ссылки поисковые системы не удаляют и не накладывают на них санкции. Чем выше в индексе поисковиков будет ресурс, тем он больше принесет денег. Почему они повышают позиции сайта? Потому что размещается на качественных и посещаемых площадках, тщательно отобранных администраторами GGL. Можно, конечно, устроить собственный поиск таких донорских сайтов, договариваться с ними, но это все требует времени. А оно, как известно, бесценно. Тем более, нет гарантий, что автор не удалит ссылку сразу после оплаты.

С чего начать работу с ГГЛ

1. Стать или быть вебмастером. У кого есть свой веб-ресурс – отлично: первый шаг сделан. Всем остальным надо создать свой блог или проект. Выбрать тему достаточно легко, главное – чтобы это было живо и интересно. Если это блог, то пусть он будет тематический, не авторский с личными глубокими переживаниями и мыслями, а почему – будет рассказано дальше.

2. Качество ресурса. Обратите внимание на цветовое оформление. Лучше воздержаться от ядовитых оттенков с постоянно мигающей анимацией, безобразных картинок и ссылок ведущих в забвение. Уделите внимание контенту: никакого копипаста – «Яндекс» за это жестоко наказывает. А все, кто размещает синонимайз, также к успеху не придут. Информация должна быть актуальной, грамотно поданной и уникальной.

3. Тематический Индекс Цитирования. Чем больше ресурсов ссылаются на сайт, тем индекс, или ТИЦ выше. Для поднятия его хотя бы до десяти пригодится SEO-продвижение. Для этого нужно зарегистрироваться на бирже GGL и начать покупать ссылки. То есть сначала вложить, чтобы потом зарабатывать. При правильном подходе потраченные деньги вернутся уже через 9-10 месяцев.

Дальнейшие действия после регистрации

Выполнив все три вышеуказанных пункта, пора научиться выбирать донорские сайты. Составить заказ, конечно, просто, но все же есть свои тонкости:

— Месторасположение. Желательно, чтобы ссылка размещалась на главной странице и в основном содержимом, а не на забытых задворках. Так от нее будет больше SEO-эффекта, и можно спать спокойно, зная, что ее не причислят к спам-каталогам.

— Качество веб-ресурса. Сайты с откровенно ворованным контентом лучше сразу отправлять в черный список. Страница для беклинк должна содержать адекватный и уникальный текст. Только так она будет «нести золотые яйца». И, конечно, текст размещаемой ссылки – читабельный и до 5 предложений.

— В заявке есть пункт выбора категории обзора, к которому будет прикреплена ссылка. Лучше воздержаться от картинок – гуру оптимизации считают их абсолютно бесполезными. Проверять на собственном опыте это не стоит. Поэтому правильнее остановиться на контекстных ссылках или коротких заметках.

— Одинаковая тематика. Посетители сайта о грудном вскармливании вряд ли «кликнут» на ссылку о метизах.

— На Gogetlinks предусмотрена возможность выбора категории сайтов, и это очень удобно.

Еще немного о внешнем виде. Некоторые ресурсы изобилуют внутренними ссылками, отсылающими к другим страницам сайта – это не слишком хорошо. Посетители просто могут потеряться в таком разнообразии и не заметить нужный анкор.

Из оптимизатора в веб-мастера

Когда сайту исполнится шесть месяцев и не менее 100 страниц будут отображены в индексе поисковых систем, его смогут принять в GGL. Теперь уже можно расслабиться и начать продавать ссылки, размещенные на своей площадке. Главное – не увлекаться погоней за богатством и не испортить ресурс изобилием вечных ссылок. Кстати, первый вывод можно будет осуществить только по истечении трех месяцев сотрудничества. Так мастеров проверяют на честность.

Со временем доход будет превышать все затраты. Но не время почивать на лаврах: чтобы площадка продолжала котироваться на бирже ГГЛ, нужно следить за посещаемостью, постоянно обновлять ресурс, создавать новые страницы. И со временем наступит момент для найма редактора, а свое личное время можно будет тратить на новые проекты или просто посвятить себя нирване.

Так выглядит знакомство и сам процесс сотрудничества с биржей. С каждым днем Gogetlinks становится все популярней. Кто же не любит стабильный, а еще и пассивный доход? Тем более, что оптимизаторы всегда могут быть уверенны в качестве предлагаемых площадок.

Перейти на биржу Gogetlinks

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.