Как выбрать бесплатный конструктор сайтов?

Друзья, я снова приветствую вас на своем блоге!

Интернет уже давно вошел в жизнь обычных людей. Он есть почти у каждого, и любой человек может с легкостью перейти на интересный сайт.

Конечно, с помощью таких веб-ресурсов их создатели получают немалые деньги.

Сайтостроение стало настоящим искусством заработка, так как построить интернет-страничку на самом деле может любой человек.

Для создания сайтов существуют специально предназначенные конструкторы. С помощью них можно не только конструировать веб-странички, но и продвигать их, зарабатывая на рекламе.

И от определенного конструктора зависит, сколько администратор получит денег от своего ресурса. Какой же выбрать конструктор для сайта? Попробуем разобраться в этом.

Создавать сайты можно не только с помощью конструкторов, но лишь благодаря им появляются качественные продукты.

Веб-программирование не столь популярно среди пользователей, ведь овладеть им сложно.

Не каждый сможет разобраться в данной области. А вот благодаря конструкторам любой пользователь интернета сможет создать удобный для себя сайт.

Причем веб-странички получаются не хуже, чем ресурсы, созданные при помощи программирования. Но только с помощью качественных конструкторов получаются хорошие сайты.

Чтобы создать качественный интернет-ресурс, необходимо, чтобы конструктор соответствовал некоторым параметрам.

Первое, о чем необходимо знать, – качественные сайты всегда развиваются. Невозможно иметь «застывший» веб-ресурс, который никогда не обновляется даже внешне.

При создании сайта это необходимо учитывать, хотя многие администраторы забывают о данном моменте.

И когда возникает вопрос об обновлении внешней структуры веб-ресурса, вы обращаетесь к конструктору, но тот в ответ пишет, что это сделать невозможно.

Действительно, не каждый сайтостроительный инструмент имеет такую опцию. Можно сказать, что ее имеют лишь единицы, и это только платные конструкторы.

Если вам важно внешнее обновление сайта, то ищите конструктор с соответствующей опцией.

Реклама будет всегда. На бесплатных ресурсах она занимает почти половину страницы. Конструкторы не берут плату за размещение сайта в интернете, но им необходимо как-то выживать.

Поэтому команда разработчика получает доход от распространения рекламных блоков, иначе в таком сайтостроительном инструменте нет никакой выгоды.

Конечно, если вы выбираете бесплатный конструктор, то должны понимать, что на вашем ресурсе всегда будет много рекламы.

Каждый администратор сам решает, важно ли для него это или нет, но все же странно видеть информационные рекламные блоки о нижнем белье на сайте о программировании.

Рекламу на ваших страничках можно отключить, но это платная функция. Конструктор будет получать деньги либо за рекламу, либо за ее снятие.

Но многие специалисты по созданию и разработки интернет-контента утверждают, что легче перейти на платный конструктор, который предлагает автоматическое снятие рекламы.

Парадокс, но на бесплатном конструкторе вы можете потратить в итоге намного больше.

Следующий параметр, который нужно учитывать при выборе конструктора, – это возможность присвоении домена.

Необходимо сразу сказать, что такую опцию предоставляют только платные инструменты сайтостроения, и то не все. Но она очень важна.

Поэтому многие специалисты рекомендуют выбирать конструкторы, которые предоставляют такую функцию.

Стоит присвоение домена не очень дорого (до тысячи в год), но зато у вас появится свобода выбора. К примеру, когда пользователь создает сайт, то конструктор присваивает ему уникальное имя.

Если же это имя разработчика не устраивает, он может его купить, то есть присвоить себе. И тогда это будет уже его имя, а не конструктора.

Это очень важно, так как, если вы захотите перейти к другому инструменту сайтостроения, то не можете забрать себе сайт, если не выкупите имя.

Ресурс будет вашим, а вот домен нет. Поэтому, прежде чем строить сайт, убедитесь, есть ли у вашего конструктора функция выкупа доменного имени.

Возможность создания копий сайта – одна из важных функций. Опять же, не каждый конструктор предоставляет ее.

Эта опция в основном платная, но существуют и бесплатные версии, которые могут держать на сервере копию в течение определенного времени (обычно 30 дней).

Копирование сайта важно, так как в случае аварии на основном сервере копия веб-ресурса будет сохранена, и ее можно снова разместить в интернете с первоначальным именем.

Если же копирования не было, сайт придется создавать заново.Таким образом, конструктор сайтов нужно выбирать на основании соответствия вышеперечисленным параметрам.

Рекламу еще можно стерпеть, а вот доменное имя и резервную копию иметь необходимо. И нужно выбирать такие конструкторы сайтов, которые предоставляют эти возможности. Пусть даже и за небольшую плату.

На этом завершаю свою статью. Надеюсь, она оказалась для вас полезной и содержательной.

Пишите комментарии, жмите на иконки социальных сетей, чтобы дать информацию своим подписчикам, которые будут благодарны вам за это.

И обязательно подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить самого интересного.

До новых встреч, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.