ОРС — лучший помощник в бизнесе

Компания «Открытая расчетная система» — это совершенно новое предприятие на бизнес-рынке России и таких стран СНГ, как Украина, Латвия, Эстония и Казахстан. ОРС – это огромный шаг в международное деловое будущее. И совершенно неудивительно, что компания была создана в помощь бизнесу в самое неустойчивое время мирового кризиса, ведь ОРС видит свою миссию в том, чтобы оказывать поддержку предприятиям, создавать новые рабочие места и сформировать такую специфическую деловую среду, где участники системы смогут не только создать свой прибыльный бизнес, но и всесторонне его развивать, открывая для себя всё новые и новые возможности. На деле это означает, что бизнес участникам ООО предоставляется возможность как лично, так и посредством брокеров, работающих в регионах, осуществлять поиск рынков сбыта своей продукции, своих товаров, поиск новых партнёров, выгодных поставщиков, осуществлять операции по бартерным сделкам. Сегодня актуальность осуществления таких операций со стороны предприятия очень высока. Это позволяет им с одной стороны значительно сократить время поиска сырья, оборудования, покупателей, а с другой стороны решить одну из главных проблем своей работоспособности – наличия оборотных средств. Для решения этой задачи компания ООО «Открытая расчетная система» очень скоро предложит кредитование предприятий, зарегистрированных в системе. Система развивается достаточно стремительно. Ещё недавно, в марте, только была её презентация в Москве, а сегодня уже зарегистрировано почти четыре тысячи различных заявок от предприятий, которые нуждаются в сотрудничестве с ООО «Открытая расчетная система».

Помимо организации брокерских услуг, компания ОРС предлагает целый ряд дополнительных услуг, которые крайне важны для ведения малого и среднего бизнеса — бухгалтерское и юридическое сопровождение гарантированных сделок, логистические услуги и услуги по организации товарообменов, отслеживание цепи взаимозачетов для всех включенных в сделку деловых партнёров.

Сегодня такая система была создана для того, чтобы представители бизнеса могли не только устоять, но и развиваться в такое непростое в экономическом плане время. Но уже первые шаги ОРС показали, что такое уникальное предложение для делового рынка оказалось очень своевременным, востребованным и весьма перспективным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.