Перспективы криптовалюты ripple

Друзья, я снова приветствую вас на своем блоге! Сегодняшняя статья будет посвящена монетам ripple.

Самым перспективным, по мнению многих инвесторов, для банковских систем «Ripple XRP» является альткоин , что буквально недавно «выстрелил», став четвертой криптовалютой в рейтинге сайта Coin marcet cap.

Разработчики криптовалюты Ripple:

  • Райан Фуггер;
  • Дэвид Шварц;
  • Артур Брито;
  • Крис Ларсен (Генеральный Директор);
  • Андрессен Горовиц.

Она не только перспективна в плане экономической окупаемости и капитализации, но и популярна в качестве своеобразного символа альтернативных банковских систем. Согласно статистике с сайта «Гугл тренды», тема рипл очень популярна.

Сначала она была популярна в Западной и Восточной Европе. Далее, прошло несколько месяцев и тег «рипл» стал очень популярен в Азии, в частности, в Южной Корее. Это означает, что люди интересуются данной монетой.

Тут все ни с проста, ведь для хорошей и перспективной монетки характерно высокое количество человеческих обращений через социальные сети и поисковые системы. Люди все больше и больше доверяют риплу, отдавая в его внутренний оборот миллиарды долларов, поднимая рипл в рейтинге криптовалют вверх.

«Почему стоит приобрести криптовалюту Ripple?»

1. Большое количество новостей, касаемо криптовалюты рипл. Дело в том, что многие банки как США, так и Кореи, поддерживают интеграцию с блокчейном рипл своих банковских систем.

Новости показывают, что с помощью рипл все больше людей начинают передавать свои денежные средства, доверяя данной технологии.

В конце октября этого года, система рипл провела крупную блокчейн-конференцию, которая получила название SWELL, а также широкую освещенность в средствах массовой информации, что повлекло за собой некоторые подвижки в курсе данной монеты в сторону активного роста.

2. Следующая причина активного роста рипл — высокая отдача в плане процентного соотношения. Вложив денежные средства в начале года, инвестор получил в данный момент трехсот процентную прибыль от спекуляций на росте курса данной монеты.

Это позволяет понять, что благодаря активным действиям команды «Лаборатория Рипл», курс данной валюты будет активно расти вверх, преодолевая стоимости.

3. Запрограммированные предпосылки роста через намеренное уменьшение числа готовых монеток.

Эта криптовалюта станет одним из самых выгодных объектов инвестирования.

На этом завершаю свою статью. Надеюсь, она оказалась для вас полезной и содержательной.

Пишите комментарии, жмите на иконки социальных сетей, чтобы дать информацию своим подписчикам, которые будут благодарны вам за это.

И обязательно подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить самого интересного.

До новых встреч, друзья!

Добавить комментарий