Рерайтинг и копирайтинг. Стоимость должна быть оптимальной

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сразу хочу отметить, что в этой статье я не опишу конкретных направлений – где и почем продается рерайтинг и копирайтинг. Стоимость будет приведена в понятиях относительных, которые основываются на моем личном опыте.

Итак, вы решили приобретать контент, для собственного сайта. Естественно, самым первым местом, где можно заказать данную работу, являются биржи. Сразу замечу, что бесплатно не работает ни одна из этих организаций, но взамен с процента от заказа, вы получите определенные гарантии от сделок с участием мошенников. Кроме того, вы сможете купить готовую работу, солидный запас которых предоставляет каждая из бирж.

Как выбрать оптимальную сумму оплаты – это вопрос волнующий каждого, кто в первый раз решил осуществить данный заказ. Для начала необходимо определить среднестатистическую стоимость рерайтинга или копирайтинга, а лишь затем выбирать исполнителя, который сможет выполнить заказ в соответствии с вашими требованиями по соотношению цены и качества.

Завышенную сумму не захочет платить ни один вебмастер, даже имея неограниченный бюджет на продвижение своего ресурса. Тем не менее низкая цена не станет привлекательной для контингента, работающего на профессиональном уровне. Не ленитесь досконально изучать статистику исполнителей. Таким образом, вы сможете увидеть и понять – как работает данный копирайтер, какова его производительность и отзывы о написанных им статьях.

Недорогие статьи, чаще всего пишутся студентами, домохозяйками и людьми, рассматривающими данную работу как дополнительный заработок. Среди них также есть достойные специалисты, но осознав свою значимость, они быстро повышают цену. Отбирая данных претендентов, не исключено, что вам придется отбросить десяток-другой низкосортных статей.

Копирайтинг и рерайтинг, стоимость которого завышена, также имеет свои недостатки. Дело в том, что заявки на данные работы будет подавать каждый, кто сможет, обещая при этом золотые горы. На деле, 2 из 3 статей будут среднестатистическими, и не будут стоить переплаченных денег. По этой причине оптимальной является цена, которая не более чем на 10 % будет отличаться от средней.

Ну и в качестве заключения, могу дать еще один дельный совет. Старайтесь изначально составить ядро из нескольких исполнителей. Проверенные копирайтеры, которые работают на постоянной основе, будут сдавать заказ в сроки и качественно проверять текст. Кроме того, если у вас есть особые требования к написанию, соблюсти их для постоянного исполнителя будет существенно проще.

Лучшие биржи копирайтинга

Адвего

eTXT.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.