Шесть основных бонусов за подписку

Для того, чтобы люди подписывались на рассылку, нужно их чем-то привлечь. Например, предложить бонус. Бонус за подписку. Есть целый ряд вариантов, как можно это сделать.

Первый вариант ? Это электронная книга. Она пишется довольно быстро и должна состоять из десяти или двадцати страниц в формате PDF. Целью данной книги должно являться решение одной проблемы, максимум двух, или ответ на определённый вопрос. Человек должен её быстро скачать, быстро прочитать и быстро получить результат. Повторюсь, книга не должна быть большой.

Второй вариант ? Это аудиозапись. Вы записываете свою написанную книгу в формате аудио, которая также даёт ответ на нужный вопрос.

Третий вариант более продвинутый ? Это видеокурс, состоящий из 5-15 видеоуроков. Уроки должны быть последовательны. Весь видеокурс должен дать подписчику тот результат, который вы ему пообещали за подписку. Предложить определённую методику для решения его проблемы. Влияние видеокурса намного мощнее обычного видео, потому что человек, получающий от вас видео каждый день, начинает чувствовать от вас поддержку.

Четвертый вариант ? Это аудиокурс. Делаете всё то же самое, что и с видеокурсом. Такой формат удобен тем людям, которые работают, например, на предприятии, и не любят терять время. Человек всегда может воткнуть наушники в уши и послушать весь курс от начала до конца, и опять же он будет вам очень признателен, что он и на работе был и время не потерял, тем более, если он смог решить свои проблемы. Но таких людей мало, так что больше откликов вы получите с видеокурсов. Делайте запись с экрана или живое видео. Это всегда работает лучше, чем книга или аудио.

Пятый вариант ? Это вебинар. Вебинар, как вы знаете — это интернет-семинар, на котором вы разговариваете на определенную тему и решаете вопросы пришедших к вам людей. Это делается с помощью конференц-залов. Вы говорите о какой-либо проблеме, люди задают вопросы, а вы отвечаете на них, тем самым помогая решать их проблемы.

Шестой вариант ? Запись вебинара, живого тренинга или семинара. Если у вас есть такие записи, тогда вам за это большой плюс. Желательно, чтобы они были с вашим участием и подписавшийся на вас человек понял, что вы действительно эксперт в своём деле.

Вот мы и рассмотрели шесть основных бонусов за подписку. Я советую вам использовать в совокупности все эти способы. Например: видеокурс + электронная книга = сумасшедший результат. Обязательно сделайте качественную 3D обложку, чтобы человек уже визуально понял, что его ждёт после подписки. Сделайте всё красиво.

Запомните!!! Нет бонуса ? Нет подписчиков!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.