Яндекс Толока — эффективный способ заработка в сети

Друзья, я снова приветствую вас на своем блоге! В наше время удаленная работа стала весьма популярным и актуальным источником дополнительного дохода.

Вот только далеко не каждый владеет какой-либо профессией, позволяющей запустить бизнес в сети или начать заниматься квалифицированным наемным трудом.

Некоторые хотят простую подработку, не требующую специальных навыков. И новый проект, предлагаемый Яндексом, такую возможность предоставляет.

Пользователи ресурса должны будут выполнять простые задания, за которые им полагается денежное вознаграждение.

Для чего нужна Толока?

Смысл заданий — удалить из поиска некорректные и устаревшие файлы. Наиболее часто встречаемыми задачами являются такие:

• Отметка видео, которые не работают.

• Проверка соответствия содержания статьи и ее заголовка.

• Сортировка фотографий и изображений с порнографическими сценами.

• Оценка количества рекламы.

• Поиск информации о работе определенных компаний.

• Сравнение похожих видео, фотографий и картинок.

Немного истории

Изначально для выполнения подобных заданий применяли асессоры Яндекса, однако после бурного расширения технологий увеличилась необходимость оценки от живого человека.

Дело в том, что на сайте может быть много рекламы или неверной информации, что затрудняет работу автоматических ботов.

Чтобы оценить подобные факторы, людям не нужно никаких особых знаний, поэтому разработчики Яндекса приняли решение привлечь новых исполнителей в собственный проект.

Данную платформу заприметили и бизнесмены, которые желают улучшить контент на своих площадках, поэтому каждому исполнителю работы хватит!

Плюсы сервиса

1. Работа оплачивается в долларах, а это очень актуально в наше время, когда о стабильности рубля, гривны и других валют постсоветского пространства не может быть и речи.

2. Толока обладает надежной репутацией и привлекает стабильными выплатами. Яндекс давно зарекомендовал себя как одна из серьезнейших российских компаний.

Это не проект-однодневка, который может “кинуть” своих пользователей в любой момент, оставив их без честно заработанных выплат.

3. Регулярное обновление заданий, что гарантирует отсутствие простоев.

В отличие от работы в системах активной рекламы, где один ресурс в день предоставляет доступ к ограниченному количеству заказов, тут можно целый день возиться, а задания продолжат появляться.

4. Простота – исполнителю не нужны особые знания, чтобы активничать на Толоке и зарабатывать дополнительные деньги.

Минусы сервиса:

1. Чтобы вывести заработанные средства, необходимо завести Яндекс-кошелек. Также можно пользоваться сервисом PayPal, однако важно помнить, что в странах СНГ платежи принимать нельзя.

Толока сотрудничает с Skrill и украинским «Приватбанком».

2. Исполнителю нужно немало терпения и усидчивости, так как не все заказы интересны.

Монотонный и однообразный труд выматывает, поэтому часто отвлекающиеся и предпочитающие творческие занятия люди будут испытывать в процессе дискомфорт, быстрее утомляться и уже спустя пару часов терять свою продуктивность.

3. Наличие в заданиях «взрослого» контента. Многие люди считают это неприемлемым. Впрочем, от таких заданий всегда можно отказаться.

4. Принцип начисления рейтинга непрозрачен. Сложно точно сказать, что именно принимается во внимание в процессе его определения.

5. Комиссия при выводе денег составляет 2%. Впрочем, это не так уж и плохо, ведь аналогичные сервисы по выполнению простеньких заданий могут взимать около 5% за вывод средств. Все познается в сравнении.

Размер заработка

Выделяя всего 3-4 часа в день, новичок может получить около 50-70 долларов в месяц. Конечно же, окончательная сумма будет зависеть от активности исполнителя и количества выполненных заказов.

На крупную покупку заработать на Толоке сложно, однако на мелкие растраты этого вполне хватит!

Да и работу можно совмещать, например, с просмотром любимого сериала, прослушиванием музыки или другими компьютерными развлечениями.

Кстати, у Толоки есть несколько зарубежных аналогов – за такую же работу там платят больше, а сами задания разнообразнее. Проблема заключается только в необходимости знаний английского языка.

На этом завершаю свою статью. Надеюсь, она оказалась для вас полезной и содержательной.

Пишите комментарии, жмите на иконки социальных сетей, чтобы дать информацию своим подписчикам, которые будут благодарны вам за это.

И обязательно подписывайтесь на новости блога, чтобы не пропустить самого интересного.

До новых встреч, друзья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.